便捷继承,无忧未来——“提前存证”服务助您一臂之力!

2024-05-06 15:54 | 查看: 131694

2024年1月10日,中华遗嘱库在新闻发布会上宣布推出“继承无忧八大服务措施”,旨在通过一站式速办服务,为广大人民群众解决遗产继承中的复杂难题,确保财富得以顺利传承。

1.png

近期,贺阿姨通过中华遗嘱库的“继承无忧”服务,成功办理了遗产继承手续,实现了财富的顺利传承,同时也为女儿未来的继承流程大大简化了繁琐手续

据悉,贺阿姨的老伴去世后,面对繁琐的继承手续,她和刚从国外回来的女儿一直感到力不从心,因此迟迟未能办理。然而,在关注到中华遗嘱库的新闻发布会内容后,贺阿姨认为该库的继承服务非常适合自己的需求,于是立刻电话预约了咨询老师的时间。

在咨询中心,贺阿姨受到了工作人员的热情接待。工作人员不仅详细解释了“继承无忧八大服务措施”的具体内容和操作流程,还根据贺阿姨的实际情况和具体需求,提出了针对性的建议和继承方案。在得知贺阿姨希望简化其百年之后女儿办理继承手续的意愿后,工作人员更是贴心地建议她提前开具父母的死亡证明等相关材料,并在此次继承中提前存证。这一举措不仅确保了贺阿姨的财富能够顺利传承,还大大简化了女儿未来的继承流程,真正实现了“继承无忧” 

2.png

▲公证处办理现场

在接受了贺阿姨的委托后,中华遗嘱库继承部的工作人员立即展开了针对贺阿姨的专项继承服务。他们与公证处、不动产交易中心等相关部门紧密合作,顺利办理了阿姨的继承公证及房产过户手续,并按照她的意愿办理了提前存证。贺阿姨对中华遗嘱库的专业性和高效性表示高度赞赏,她感慨地说:“选择中华遗嘱库是我做出的最明智的决定,他们的服务让我省心又省力。”

3.png

▲不动产登记中心办理现场

4.png

▲提前存证报告单

此次成功案例再次证明了中华遗嘱库“继承无忧八大服务措施”的实用性有效性。中华遗嘱库将继续秉持专业、高效的服务理念,为广大群众提供更加优质、便捷的遗产继承服务,让财富传承变得更加简单、安心。

这一成功案例不仅彰显了中华遗嘱库在遗产继承领域的专业实力,也为更多家庭提供了宝贵的借鉴经验。未来,中华遗嘱库将继续致力于为广大群众提供更加全面、细致的遗产继承服务,让更多的人能够享受到“继承无忧”的便利与安心。