下辈子,我还娶你做我老婆 - 案例库 - 中华遗嘱库 - 官网

中华遗嘱库

中华遗嘱库 成功案例 案例库 查看内容

下辈子,我还娶你做我老婆

2021-3-26 09:54| 发布者: manager| 查看: 329| 评论: 0

摘要: 如果有下辈子,有来生,我还娶你做我的老婆。

你听过最动听的话是什么?“如果有下辈子,有来生,我还娶你做我的老婆。”每个女人听到这种话,应该都会很开心吧。

 

今天由中华遗嘱库上海第二登记中心副主任田艳给我们分享中心日常接待的有趣故事。

 

“我在中华遗嘱库3年多了,我接待了成千上万来咨询的人,随着社会文明的进步,人们订立遗嘱越来越年轻化,出发点也越来越不同。今天我和大家分享一个来中华遗嘱库办理遗嘱的王先生感人爱情故事。”田主任说。

 

01一个女人闯进了我的生活

 

67岁的王先生是一名国家科研人员,早期经人介绍结婚生子,过着幸福的生活。但由于自己工作的特性,王先生每天在家陪伴妻儿的时间较少,渐渐的太太就有了不满,最终导致两人离婚。

 

离婚时,太太坚决不要两个孩子,全部都留给了王先生。那时候,王先生真是束手无策,一边要工作养家,一边还要照顾两个孩子,每天被生活围的团团转。

 

就在这时,一个美丽善良的女人闯进了王先生的生活,也就是王先生现任太太。王太太是位没有结过婚的女士,对于王先生的婚史和孩子,她也不介意,最后两人选了个吉利的日子结婚。

 

02婚后一心为家庭做贡献

 

婚后,王太太一心一意的照顾王先生,扶持他的事业,也把两个孩子当成自己的孩子来悉心照顾。

 

因当时政策的问题,王先生已经有了两个孩子,他们不可以再生育孩子,所以王太太也为了王先生,为了这个家庭,放弃了生育孩子。

 

 

王太太一直抚养两个孩子长大成人,把他们照顾的非常好。可是随着孩子的长大,孩子们也有了自己的家庭。

 

近些年,王先生看到很多没有写遗嘱导致家庭产生矛盾和纠纷,他也觉得要做个有责任的男人,给太太留个保障。“万一自己发生意外,希望自己的爱还在。”王先生说。

 

03下辈子,还要娶你做我老婆

 

王先生看到电视的报道,了解到中华遗嘱库可以帮市民办理专业的遗嘱后,就偷偷的来到中华遗嘱库订立了一份遗嘱,同时还录制了一段情感录像。

 

王先生这下就放心多了,将来太太就有保障,以后太太看到录像也感觉到自己还是一直陪在她身边的。

 

王先生的情感录像说的是:“感谢你老婆,我很幸运。感谢你闯入了我的生活,这辈子你辛苦了。如果有下辈子,有来生,我还要娶你做我的老婆......”听到这里,我们工作人员都要流下了激动的泪水,王先生脸上洋溢着幸福的表情。

 

04遗嘱是幸福留言

 

很多人听到遗嘱,可能会觉得忌讳。但是随着社会发展的不断进步,越来越多的年轻人也提早订立了遗嘱,为了爱,为了责任,为了让留下的人减少麻烦,更幸福的生活,让自己的爱也一直延续下去,所以写遗嘱是幸福留言。

 

其实,这也是保护我们所爱的人,让我们的爱一直陪伴在他们身边。王先生的太太将来收到这份礼物,也一定会很幸福。

 

中华遗嘱库建立了一整套符合法律规定的软件和硬件流程,通过专业登记软件,借助人脸识别、身份验证、精神评估、密室登记、指纹扫描、现场影像、专业见证、文件存档和保密保管等功能,使立遗嘱人订立遗嘱的真实性得到了有力保障。

 

中华遗嘱库是中国遗嘱专业服务的开创者,可以帮助市民写专业的遗嘱,还有更多的情感服务:情感录像、幸福留言、幸福留颜、代办过户、安心都护······满足市民除遗嘱以外的其他需求。

友情链接|关于我们|招聘信息|联系我们|
版权:北京阳光老年健康基金会 中华遗嘱库 未经书面授权禁止使用 技术支持:中华遗嘱库
网站备案信息:京公网安备11010502026985 京ICP备12020470号-4

GMT+8, 2021-4-14 00:25 , Processed in 0.040112 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2.5

回顶部