中华遗嘱库主办方获得公益性捐赠税前扣除资格! - 媒体报道 - 中华遗嘱库 - 官网

中华遗嘱库

中华遗嘱库 新闻中心 媒体报道 查看内容

中华遗嘱库主办方获得公益性捐赠税前扣除资格!

2021-1-11 17:54| 发布者: manager| 查看: 790| 评论: 0

摘要: 北京市财政局、国家税务总局北京市税务局、北京市民政局近日发布公告,公布了北京市2020年度获得公益性捐赠税前扣除资格的公益性社会组织名单,中华遗嘱库主办方北京阳光老年健康基金会位列其中! ...

中华遗嘱库主办方

北京阳光老年健康基金会

获得公益性捐赠税前扣除资格


北京市财政局、国家税务总局北京市税务局、北京市民政局近日发布公告,公布了北京市2020年度获得公益性捐赠税前扣除资格的公益性社会组织名单,中华遗嘱库主办方北京阳光老年健康基金会位列其中!

 

北京阳光老年健康基金会是中国首部《慈善法》生效后认定的首批慈善组织之一,还是两次获得5A级社会组织评级的慈善基金会。

 

北京阳光老年健康基金会成立于2012年4月10日。自成立以来,北京阳光老年基金会通过良好的内部管理、项目管理和社会绩效得到了公众的广泛认同,社会影响力不断提高。基金会支持开展的中华遗嘱库项目已经获得北京市社会建设专项资金支持,获得首届“首都慈善奖”,入围第十届“中华慈善奖”。

 

作为服务全国老年人的公益慈善机构,北京阳光老年健康基金会始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,以“中华遗嘱库”公益项目为抓手,秉承“解后顾之忧,传和谐家风”的项目宗旨,帮助全国18.6万人登记保管了遗嘱,助力和谐社会建设。

 

 

财政部、税务总局、民政部联合公布的《关于公益性捐赠税前扣除有关事项的公告》(财政部公告2020年第27号)规定:

 

企业或个人通过公益性社会组织、县级以上人民政府及其部门等国家机关,用于符合法律规定的公益慈善事业捐赠支出,准予按税法规定在计算应纳税所得额时扣除。

 

 

(扫以下二维码可到国家税务总局北京市税务局官网下载附件查看)

 

 

友情链接|关于我们|招聘信息|联系我们|
版权:北京阳光老年健康基金会 中华遗嘱库 未经书面授权禁止使用 技术支持:中华遗嘱库
网站备案信息:京公网安备11010502026985 京ICP备12020470号-4

GMT+8, 2021-3-6 16:39 , Processed in 0.038783 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2.5

回顶部